本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
::: *
認識玄武岩
話說澎湖 玄武岩文化
*
*
*
字型大小 檢視(V)->字型(X) 選擇較小S檢視(V)->字型(X) 選擇適中M檢視(V)->字型(X) 選擇最大G
玄武岩與生活 玩石創意趨 *
標題_原石類 *
*
* :::
學習加油站
留言討論區
全文檢索
網站導覽
標題_玄武岩與生活
建築
民生
文石產業
*
*
*
:::
語音:文石是澎湖的珍貴特產。凡由挖掘、開採或岩石風化自然崩落於地面、海灘、海床所採獲的文石,未再經加工處理之自然原石,以其自然表皮、條紋色彩,或礦物結晶簇的各種結構原石,來作為觀賞石。
* 原石類 | 美石類 | 印章類 | 雕刻類 | 文玩飾品類 *
*
回首頁
  文石是澎湖的珍貴特產。凡由挖掘、開採或岩石風化自然崩落於地面、海灘、海床所採獲的文石,未再經加工處理之自然原石,以其自然表皮、條紋色彩,或礦物結晶簇的各種結構原石,來作為觀賞石。如風櫃的黃色、褐色的各種大小型態塊狀文石及望安將軍所產球狀、半圓形、片狀的同心圓多層狀紋結晶石;西嶼、通樑的黃、褐色、墨綠色、多色紋之大小葡萄狀結晶石,都可以擺飾觀賞、收藏,增添生活起居空間的美感氣氛。
原石
點選放大圖(將開啟新視窗)
原石
點選放大圖(將開啟新視窗)
 
back top
*
*
音樂動畫輪播 澎湖縣文化局