您的瀏覽器,不支援script語法,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
*
* 澎湖的玄武岩
*
學習
加油站
留言
討論區
全文
檢索
網站
導覽
*
*
*
*
瀏覽留言
*
* :::
*
* 話說澎湖 認識玄武岩
*
*
*
*
*
字級大小
小中大
玄武岩文化 玄武岩與生活 玩石創意區 *
標題_瀏覽留言 *
*  
*
回首頁
  謝謝您對本網站的支持!我們將網友們常問的問題整理在常見問題集,歡迎您查詢。
易霖 電子信箱
留言時間: 2009/5/30 下午 07:58:21
主題: 好看
內容: 真好看
回覆: 於 2009/6/10 下午 05:23:45 回覆
謝謝您的使用,
也歡迎幫我們推廣喔!
吳易霖 電子信箱
留言時間: 2009/5/26 上午 10:01:28
主題: 好看
內容: 真好看
回覆: 於 2009/6/10 下午 05:23:07 回覆
謝謝您的使用,
也歡迎幫我們推廣喔!
楊雅如 電子信箱
留言時間: 2009/4/14 下午 05:36:54
主題: 太棒了!!
內容: 看過許多網站(幫小朋友蒐巡資料...)發現這個最精彩!!
加油......
回覆: 於 2009/4/16 下午 05:21:11 回覆
感謝您的愛用!
也歡迎多多幫我們推廣喔!
winnie 電子信箱
留言時間: 2009/3/15 下午 11:04:04
主題: 石滬相關問題
內容: 您好,對於吉貝石滬的建造我希望有更深入的研究,關於玄武岩主要的來源是哪邊?開採和運送的方式為何?以及一個中型的石滬,平均而言需要多少的玄武岩?不知道這部份是否有資料說明呢?
回覆: 於 2009/3/30 下午 02:31:17 回覆
親愛的使用者您好:
本網路教材為概述性質,關於石滬的說明,建議您同時參考"澎湖的潮間帶"相關網頁http://tidal.phhcc.gov.tw/04activities/activities01_09.asp,如有未盡詳述之資料,歡迎您前往本局地方文獻專區(圖書館)查閱相關書籍。
感謝您的留言!

澎湖縣政府文化局 敬啟
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
 
back top
*
*
音樂動畫輪播 澎湖縣文化局