本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
*
* 澎湖的玄武岩
*
學習
加油站
留言
討論區
全文
檢索
網站
導覽
*
*
*
*
建築
民生
文石產業
*
* :::
*
* 話說澎湖 認識玄武岩
*
*
*
*
*
字級大小
小中大
玄武岩文化 玄武岩與生活 玩石創意區 *
標題_雕刻類 *
* 語音:風櫃所產文石較有大型石材、且質細、硬度與韌度良好,色彩清淡適中,為雕刻良材,近年雕刻工具發達,澎湖幾位新生代雕刻師,各依其擅長之雕工創意雕出不少精品。
* 原石類 | 美石類 | 印章類 | 雕刻類 | 文玩飾品類 *
*
回首頁
:::
  風櫃所產文石較有大型石材、且質細、硬度與韌度良好,色彩清淡適中,為雕刻良材,近年雕刻工具發達,澎湖幾位新生代雕刻師,各依其擅長之雕工創意雕出不少精品,如人物、神像、抽象等作品,甚受收藏家們所喜愛,這類附加值高的藝術作品,只要在巧思意境上作提昇,市場潛力非凡,也可以為稀有文石另創新境界。

雕刻
點選放大圖(將開啟新視窗)
雕刻
點選放大圖(將開啟新視窗)
 
 
back top
*
*
音樂動畫輪播 澎湖縣文化局