本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
::: *
認識玄武岩
話說澎湖 玄武岩文化
*
*
*
字型大小 檢視(V)->字型(X) 選擇較小S檢視(V)->字型(X) 選擇適中M檢視(V)->字型(X) 選擇最大G
玄武岩與生活 玩石創意趨 *
標題_文玩飾品類 *
*
* :::
學習加油站
留言討論區
全文檢索
網站導覽
標題_玄武岩與生活
建築
民生
文石產業
*
*
*
:::
語音:此類以小件文石製品為主,適於把玩、配飾、觀賞等。各類文石加工產品,種類繁多,此類雖為小品,卻也涵蓋了原石類、美石類、印章類及雕刻類四類文石範圍。當我們由飛機上鳥瞰澎湖群島時,可以看到各種不同風情的小島,除了美麗的珊瑚礁地形外,蔚藍海岸與白色沙灘,形成一幅動人的風景畫。
* 原石類 | 美石類 | 印章類 | 雕刻類 | 文玩飾品類 *
*
回首頁
  此類以小件文石製品為主,適於把玩、配飾、觀賞等。各類文石加工產品,種類繁多,此類雖為小品,卻也涵蓋了原石類、美石類、印章類及雕刻類四類文石範圍。


  文石藝品有不少種類,各項藝品都具有不同風格和創意,文石的購買與收藏,首先要建立在對文石特性的瞭解,再多看多比較深入觀察後,將有助於對文石認知提昇。

文玩飾品類
點選放大圖(將開啟新視窗)
文玩飾品類
點選放大圖(將開啟新視窗)
 
 
back top
*
*
音樂動畫輪播 澎湖縣文化局